工会活动

工会活动

工会活动  

上一条:傅明星副校长为土建学院作“形势·政策·使命”教育专场报告 下一条:落实南湖会议精神 努力完成年度目标

关闭

庆祝教师节土建学院组织教师游园活动

2013年08月29日 23:18  点击:[]

丹桂使人醉 秋色宜人爽

----土建学院组织教师游园活动

雨过天晴,秋高气爽,丹桂飘香,景色秀丽,在这诗情画意般的季节,即将迎来第二十八个教师节,为了使广大教师感受大自然的美丽风光,在宜人的环境中舒缓工作压力,在亲近自然中放松心情,9月8日土建学院组织全体教师到兴园湖公园开展游园活动,拉开了庆祝教师节、中秋节和国庆节系列活动的帷幕。

中午时分,大家在学院门口集合,一路欢声笑语来到了兴园湖公园,进入园区万绿耸翠,阵阵花香,百鸟纷飞,一派生机盎然的景象,使人心旷神怡,神清气爽。这里亭台、楼阁错落有致,曲桥、塔亭别具一格。宁静的湖边倒柳婆娑,雨后的天空白云朵朵,盛开的丹桂,弥散出沁人心脾的缕缕清香,环湖林荫道上游人漫步,低声细语,碧蓝平静的湖面白鹭嬉戏,自由飞翔。

童趣十足的碰碰车,在你来我往的碰撞中,迸发出孩提般的欢笑,惊险刺激的高空飞碟,在大家加油鼓劲中,考验着胆量,考验着坚强。大家在笑声中放松,在尖叫中愉悦。

一天的游园,老师们彻底从繁忙的工作中暂时解脱出来,不仅领略了美丽的自然风光,也得到了很好的休息和放松,同时,也使教师充分感受到了大家庭的温暖,进一步增强了教师的凝聚力、荣誉感、归宿感和自豪感。丰富教师的精神文化生活,使教师能弘扬教师的敬业精神,以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到教书育人的工作中,更好地为学校完成“创大”的目标而奋斗。

2012年9月10日

图片欣赏

景色宜人

出游我带路

闲庭信步

领头雁

阔步向前

远去的背影

绚烂的色彩

白云飘过

“看到一条蛇,有这么长……”

醉人的笑容

开心的交流

曾经的童趣

碰撞的笑声

镜湖倒柳

碧波万顷

 

Copyright ? 2013 All rights reserved  版权所有:土木工程与建筑学院

地址:陕西省汉中市陕西理工大学1#实验楼土木工程与建筑学院  联系电话:0916-2641947 邮编:723000   Email:tjxbgs@snut.edu.cn