学生园地

学生园地

学生园地  

关于做好2016届毕业生离校工作的通知

2016年06月30日 10:25  点击:[]

 

各学办:

2016届毕业生已陆续离校,在此期间请各学办做好以下工作:

1.各学办要及时准确摸清毕业生已离校人数,在校人数,准确掌握在校毕业生的动态。

2.准确掌握毕业生中拿不到毕业证、学位证双证学生以及只能取得单证这部分学生的在校人数、已离校人数。

3.要密切关注无法取得学位证、毕业证的学生,找他们专门谈话,做好谈话记录,解释学校学籍管理相关制度,鼓励他们树立自信心,敢于接受人生挑战,找准差距和不足,在毕业后干一番事业,并解释学校的相关政策,提醒他们保持平稳心态,使这些学生理解学校和老师,减少校园的不稳定因素,确保毕业生安全有序离校。

4.各学办老师、毕业班班主任应多深入毕业生宿舍,在欢送学生的同时,也做好相的管理工作的管理  

                                                               

 

 

 

上一条:发挥模范作用,联系服务学生-土建学院开展学生党员“两学一做”帮扶活动 下一条:七号公寓学生工作站开展“青春永不散场”临别寄语活动

关闭

 

Copyright ? 2013 All rights reserved  版权所有:土木工程与建筑学院

地址:陕西省汉中市陕西理工大学1#实验楼土木工程与建筑学院  联系电话:0916-2641947 邮编:723000   Email:tjxbgs@snut.edu.cn