学生园地

学生园地

学生园地  

土建学院团委开展“重阳节”关爱活动

2014年09月30日 18:03  点击:[]

                 土建学院团委开展“重阳节”关爱活动

重阳节是我国的传统节日,又是敬老爱老的日子。关爱老人,孝敬长辈,尊老敬老是弘扬中华民族传统美德。土建学院分团委利用重阳节来临之际,对我校退休老教师献上一份自己的爱心,为他们带来精神生活的温暖,送上对老教师的深切关怀及问候。

9月27日早9点,我院组织学生来到学校三号家属楼,自带清扫工具,从六楼到一楼进行全面打扫,不漏一个死角,为退休老教师创造干净整洁的生活环境,让他们感受到关爱,这也是大学生力所能及的事情。通过本次活动,我们体会到关爱他人的快乐,同时也希望有更多的人能参与进来,一起享受关爱他人的快乐,奉献自己的爱心,培养大学生“老吾老以及人之老”的道德风尚。

                                                     2014年九月二十七日

                                                   土木工程与建筑学院志工部

上一条:“打基础,建大厦,描蓝图”学术报告会 下一条:土建学院2014级新生召开入学第一次主题班团日活动

关闭

 

Copyright ? 2013 All rights reserved  版权所有:土木工程与建筑学院

地址:陕西省汉中市陕西理工大学1#实验楼土木工程与建筑学院  联系电话:0916-2641947 邮编:723000   Email:tjxbgs@snut.edu.cn