党群工作

党群工作

党群工作  

心系孤寡老人 建设服务支部

2014年12月10日 11:52  点击:[]

为了建设服务型党支部,土建学院建筑艺术协会党支部把服务社会、奉献爱心当做党支部建设的一项重要内容。

2014年12月7日建协党支部组织全体党员和入党积极分子60余人,前往我市福乐老年公寓送温暖、献爱心,积极开展岁末敬老爱老活动。

同学们为老人洗衣、扫地,打扫住所卫生,营造卫生舒适的居住环境;耐心聆听老人回忆自己的人生往事、和老人聊天叙旧,还给老人宣传冬季安全和保健知识,给他们送上精神慰藉;最后为老人们送上丰富多彩的文艺节目,一首《父亲》唱出了儿女情长,一曲《夕阳红》展示了美丽人生。通过以上活动使每一位老人感到不再孤独,感到了我们带来的温暖。

通过此次活动,增强了建筑艺术协会党支部党员的凝聚力,不仅弘扬中华民族尊老爱幼的精神,也增强了党员服务社会的意识。今后,我们将不断丰富活动内容和形式,使送温暖、献爱心活动搞得有声有色,趣味盎然,把这一服务社会,奉献社会的实践活动传承下去。

上一条:缅怀先烈、回顾历史、坚定信念、踏实做人 下一条:土建学院开展习总书记教师节重要讲话专题学习

关闭

 

Copyright ? 2013 All rights reserved  版权所有:土木工程与建筑学院

地址:陕西省汉中市陕西理工大学1#实验楼土木工程与建筑学院  联系电话:0916-2641947 邮编:723000   Email:tjxbgs@snut.edu.cn