看地方经济建设,鼓斗志增干劲,力创工作新局面

2013年11月08日 10:45 王荣安 点击:[]

在我校党的群众路线教育实践活动进入查摆问题阶段,11月6日纪委书记刘西民带领土建学院、物电学院领导班子成员和纪委、监察部门的干部来到城固县崔家山镇,实地参观国家新型工业化产业示范基地汉中航空产业园区建设和移民搬迁工程建设,用地方经济建设大手笔、高速度、快节奏、见成效的发展势头,来提高干部的思想认识,帮助领导班子成员反思自身存在的问题。

大家的到来,受到汉中市航空园区管委会和崔家山镇领导的热情接待,城固县政府和当地有关领导介绍了航空产业园区和崔家山镇建设与发展的情况,陕飞公司领导介绍了新型运输机的研发与制造的基本情况,观看了汉中航空园区规划专题片,实地参观了陕飞公司的总装车间,考察了崔家山镇移民搬迁工地和汉中新机场建设工地,与当地干部群众座谈和走访,大家深切感受到一个小镇按照“专业化、标准化、规模化、国际化”的目标,依托陕飞,移民搬迁,全力打造基础设施齐全、产业链条完整、生态环境优美、高科技特色鲜明的航空产业智慧城的勃勃生气和取得的巨大成就。

通过考察,大家为当地城镇化建设日新月异的发展速度和宏伟的产业园区规划感到震惊和兴奋。深刻感受到当地干部力戒形式主义、克服享乐主义,求真务实,积极进取的精神风貌,大大提高了我们对“四风”危害性的认识,大家表示,一定在党的群众路线教育实践活动中,学习先进找差距,深刻查找自身存在的“四风”问题,坚决纠正工作作风,鼓足干劲,克服困难,力创各项工作新面。

2013年11月7日

上一条:认识四风之害,深挖四风之源——土建学院举办群众路线教育专题辅导 下一条:土建学院坚持边查边改,扭转学生管理工作作风