党群工作

党群工作

党群工作  

土建学院领导干部认真撰写自查材料

2013年11月23日 08:56  点击:[]

在我校党的群众路线教育实践活动进入查找问题、撰写对照检查材料阶段,土建学院党总支多次召开专门会议,传达学校党的群众路线教育实践活动办公室有关会议精神。要求领导班子成员和科级干部重视个人自查材料的撰写,必须按照学校下发的《关于党员处级干部和党员科级干部撰写对照检查材料有关要求的通知》,认真思考、悉心梳理、深刻分析,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求规范撰写。要真正抓住自己在遵守政治纪律、执行八项规定和“四风”方面存在的突出问题,把自己摆进去,做到像、诚、实、准,查摆问题不笼统、不概括,不缺项,剖析原因要深入、要透彻、要到位,避免空话、套话、官话。整改措施要具体、要实在、要有效。

为了撰写好自查材料,学院领导班子成员根据梳理出来的关于本人的群众意见,陆续到各教学系和中心再次听取群众意见。同时,领导班子成员之间也开展了谈心活动,既主动谈自己存在的“四风”问题,也诚恳地指出对方存在的“四风”问题,并提出了许多改进作风的具体建议。目前,学院领导班子成员和科级干部的检查材料,经过多次修改和充实基本完稿,准备交督导组审查。

 

 

                                                         2013年11月21日

上一条:土建学院召开领导班子专题民主生活会 下一条:立足民生福祉 描绘改革蓝图

关闭

 

Copyright ? 2013 All rights reserved  版权所有:土木工程与建筑学院

地址:陕西省汉中市陕西理工大学1#实验楼土木工程与建筑学院  联系电话:0916-2641947 邮编:723000   Email:tjxbgs@snut.edu.cn