科研动态

精心组织,认真落实,确保“创大”年度任务的完成实现良好开局——土建学院召开“创大”工作推进会

2013年06月21日 21:59  点击:[]

3月21日,为加快推进我院“创大”工作年度任务的顺利完成,全面贯彻学校“创大”工作总体部署,加大工作力度,推进工作进展,结合学校即将开展的检查,土建学院召开了“创大”工作任务落实推进会,获得了良好效果。

今年以来,为了切实做好我院的“创大”工作,顺利完成学校下达各项工作任务,学院多次召开专题会议,精心策划,认真组织实施,在科学部署“创大”工作基础上,及时研究和解决“创大”工作面临的困难和问题。在将工作任务年度目标责任分解下达到各个教研室、实验室和学科建设办的基础上,还将部分任务落实到具体的教师。为了清楚了解工作进度,促进工作,推动发展,学院党政领导经常深入到各教研室和责任单位,检查指导工作,督促工作任务的落实。开学一个多月来,我院各项“创大”工作开展正常,推进有序,时间进度与原定计划吻合,基本实现了年度工作任务完成的良好开局。

会议要求,土建学院一定按照学校党委的部署和要求,继续把思想和行动统一到学校重大决策上来,紧紧围绕“创大”这一中心工作,瞄准目标,找准方向,真抓实干,进一步解放思想、创新理念、开拓进取,深入领会和准确把握“创大”的紧迫性和重要性,不断总结,扎实推进工作,力争全面完成全年任务,实现既定目标。