土建学院召开学生干部大会 深入推进各项工作

2017年05月12日 09:03  点击:[]

5月11日晚19:30,土建学院在6201教室组织召开“认真学习评估知识,积极投身评建工作,我与学校同发展”学生干部大会,学院院长张科强,副书记姬焕芳,学办主任刘婷,辅导员李佳川以及全体学生干部参加了此次会议。

会议由党委副书记姬焕芳主持。

张科强院长用PPT的形式针对本科教学审核评估知识工作进行深入解读,动员全体学生干部以身作则,推进迎评促建工作在学生层面的进一步落实,要求学生干部起到模范带头作用,问题抓细抓小,落实到具体行动。他以学校2次迎评促建工作的经历者和见证人的身份,给在座同学分享了学校的教职工、校友们统一思想、凝心聚力,抓住迎评促建大好机遇,促进学校又好又快发展的经历及与本科教审核评估不同之;同时,以我院多名杰出校友的实际事例向同学们生动的解读了专业发展前景和人生目标导向。

姬焕芳副书记强调,本科教学审核评估对我校全面推进教育教学改革的深入开展和人才培养质量的稳步提升具有十分重要的现实意义。作为学生骨干,在本科教学审核评估关键时刻,更要积极行动,勇做表率,用实际行动践行好学风,深入推进文明课堂、文明寝室、文明行为“三个文明”建设。学风建设是一项长期工作,作为学生,要时刻牢记学习这项本职工作,营造良好的学习氛围,促进学风建设长足发展。

学办主任刘婷就近期宿舍检查中存在的问题及后期整改方向做了要求说明。

同学们纷纷表示会在迎评促建工作中以身作则,用积极向上的姿态迎接即将到来的本科教学审核评估,认真学习评估知识,积极投身评建工作,与学校同发展,为评建添光彩。

上一条:土建学院召开“促进学风建设 迎接审核评估”推进会 下一条:土建学院开展“优良学风,从我做起”主题班会