土建学院组织学习十八届四中全会精神

2014年11月03日 17:04  点击:[]

10月29日,土建学院党总支召开扩大会议,传达学习党的十八届四中全会和习近平总书记重要讲话精神。党总支书记王荣安主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在十八届四中全会两次全体会议上的重要讲话、全会《决定》和习近平总书记关于《决定》稿说明的主要精神。王荣安书记指出,全面推进依法治国,是事关我们党执政兴国的一个全局性问题。这次中央全会专题研究全面推进依法治国问题,在我们党的历史上是第一次。这既是贯彻党的十八大、十八届三中全会精神的重要举措和重要体现,也是对改革开放以来特别是十八大以来我们党法治建设思想的系统化和深化,标志着我国法治建设进入了一个新阶段,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了全面推进依法治国的重大意义,对落实全会确定的各项任务提出了明确要求,为下一步工作指明了方向,提供了基本遵循。最后,王荣安书记要求全体党员干部,要充分认识到只有全面推进依法治国,才能进一步提高党的执政能力和执政水平,才能更好地维护好实现好发展好最广大人民的根本利益。只有全面推进和坚持依法治校,保证政令畅通,才能确保学校的建设与发展。特别是当前我校建设发展的关键时期,更要依法办事、依规行事,把思想和精力投入到教育教学工作中来,认真做好当前巡视诊断和创大更名的各项工作。

上一条: 土建学院、文旅学院分党校第二十六期党校开学 下一条:抓党建、促教学、夯责任、求实效