土建学院举办团委学生会全委会暨学生干部工作交流会

2016年10月15日 00:28  点击:[]

2016年10月13日晚,在土建学院会议室召开“团委学生会全委会暨学生干部工作交流会”,参加会议有学院分党委副书记姬焕芳、辅导员李佳川以及学生会全体成员。

会议由学办辅导员李佳川主持。

学生会主席曲会江及第一副书记丁珂就新制定的学生会规章制度进行了解读和说明,对新一届全体学生干部提出了工作要求及建议,要求各部门认真履行岗位职责,恪守工作纪律,增强团队意识,希望各位从自身做起,从每一项工作做起,从每一件小事做起,发挥模范带头作用。希望从本届开始做好传承,对资料及时归档整理,对工作活动经验也要及时总结,不仅要做好本届还要为下届学生会工作打好基础,为学办老师做好助手,为同学做好服务。

辅导员李佳川总结和安排近期学办及学生会负责相关工作内容;并就就本学期学生会各部门工作中存在的问题及需要加强改进的地方进行指导及说明,强调学生干部要加强领导力和统筹力的培养,加强工作的连续性及可操作性。同时要求各学生干部以身作则,树立榜样力量,以自身行动带动学院全体学生全面发展。

姬书记认真听取了同学们的交流后,对学生会干部工作中存在的困难疑问进行分析解答并提出指导意见,在肯定了学生会各项工作的同时,希望大家不忘初心,继续前行,保持最初内心那份热情,做最好的自己,尽职尽责做好各部门工作;希望加强沟通,资源共享,学会分享,杜绝各自为政现象发生;希望科学规划,学业与工作关系,使自己成为一名学习、综合能力强的优秀学生,为未来人生道路奠定打下良好基础。期待新一届学生会干部为土建学院学生工作做出贡献,使我院学风上台阶。

本次交流会取得了圆满成功,学生干部各抒己见,交流热烈,现场气氛活跃,通过本次交流会使各部门学生干部对自己的工作思路和态度方法有了更深刻的思考和认识,从而树立更加明确的学习目标及认真的工作作风,有利促进各项工作顺利有序进行。

上一条:土建学院开展“尚学成仁,勤勉致知”2016级学风建设促进会 下一条:土建学院分党校成功举办第一期入党积极分子培训班开学典礼