当前位置: 首页 > 学院简介 > 教授博士 > 正文

付江涛

【来源: | 发布日期:2017-12-12 】

付江涛,男,生于1981年12月,陕西汉台人,中共党员,理学博士。毕业于中国科学院大学青海盐湖研究所。

主要从事黄土、盐渍土以及盐渍土改良等领域研究。先后参加国家自然科学基金项目2项和省部级项目2项。先后在Journal of Mountain Science、农业工程学报、岩石力学与工程学报、工程地质学报、水土保持学报、水土保持通报、国际会议上发表核心以上学术论文10余篇以及参与《Landscape and Ecosystem Diversity, Dynamics and Management in the Yellow River Source Zone》(斯普林格出版社出版)部分章节的撰写与翻译(Hillslope Stability in the Yellow River Source Zone)。其中第一作者3篇,SCI、EI和CSCD各一篇,以其他身份参与发表论文(SCI、EI、CSCD)10余篇。