当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

土建学院关于2018年寒假学生放假及近期有关工作安排的通知

【来源: | 发布日期:2018-01-15 】

 

 

各位学生:

本学期即将结束,现将寒期放假及近期有关工作安排如下:

一、放假时间

根据学校安排,寒假学生放假时间从2018年1月20日至3月4日。3月3日、4日报到,3月4日下午19:00 召开班会,3月5日(星期一)正式上课。

二、近期工作

请学生干部协助班主任召开安全教育主题班会,重点针对下列内容:

1)提高火灾、宿舍用电、交通、人身、财产等安全防范意识及技能,自觉抵制网贷、电信诈骗、传销等;

2)杜绝考试期间通宵上网、夜不归宿、不履行请假手续而擅自离校等情况的发生;

3)严禁公寓外住宿,对在公寓外住宿的学生限期搬回公寓住宿;

4)要求最后一个离开宿舍的同学对宿舍做一次安全检查,要切断电源与水源,关好门窗;

5)做好学生放假后的去向及联系方式登记,及时向班主任或班长、宿长报告自己离校返家或收假返校的准确动向,做好离校登记工作,确定保路途平安;

6)注意离校与返校途中财产和交通安全,不坐不具备营运资格、超载的交通工具,探亲访友中注意饮食和交通安全。

7)寒假不安排学生在校住宿,后勤保障部将于1月22日开始清理学生公寓。同时,严禁同学们在校外租房居住。

三、其它事项

1.请同学们,提前订票,按时返校。若遇特殊情况,及时与辅导员、班主任联系,办理请假手续。

2.合理安排假期生活,希望过一个充满收获和谐健康的假期

3.下学期开学两周内,以班级为单位进行学生学籍注册。

4.3月4日班会结束后,各班班长及时上报本班学生返校情况至学办。

 

 

                                         土建学院学生办公室

                                         2018年1月15日