当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

土建学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第七次集体学习

【来源: | 发布日期:2019-09-29 】

9月29日土建学院在博学楼开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育第七次集体学习并进行交流与专题研讨。参加会议的有院领导、院长助理和各支部书记。姬焕芳主持了此次会议。

闫杰、李军、雍鹏、钟运峰、郭瑞分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中有关“全面推进依法治国-关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求”、“把党建设得更加坚强有力”及《中国共产党的九十年》中有关“从中国共产党的成立”、“遵义会议和红军长征的胜利”、“党的七大和夺取抗日战争的最后胜利”、“中国新民主主义革命胜利的原因”等内容。

共同学习之后,与会同志进行了交流并就“落实全面从严治党、清正廉洁做表率”专题进行讨论。大家从不同角度,谈了自己参加主题教育以来的收获及不同岗位应如何清正廉洁做表率,并用学校近几年不同层面干部中发生的违纪事例告诫自己应以党员标准及习近平书记关于“四有”好老师的标准来对照自己,提升自我。

会议要求大家,要进一步坚定理想信念,始终保持共产党人的廉洁操守,要勇于刀刃向内,系好廉洁“安全带”,当好表率。