当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

我院在第二届陕西省工程制图及3D建模大赛中再获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-05-27 】

我院在第二届陕西省工程制图及3D建模大赛中再获佳绩

5月24至26日,由陕西省教育厅高教处主办,西北工业大学承办的陕西省第二届工程制图及3D建模大赛在西北工业大学友谊校区举行。我院6名同学组成的建筑类代表队取得了团体二等奖及单项一等奖3项、二等奖6项、三等奖3项的优异成绩,为我院赢得了荣誉。

获奖证书及奖杯

竞赛设机械类、建筑类两个类别,涉及尺规绘图、三维建模两个单项,分设团体、单项(尺规作图、建模)一、二、三等奖。来自全省包括全部985及211重点大学在内的40多所高校,共500多名参赛选手参与了本届赛事。

参赛学生

本届比赛得到了学校教务处和土木工程与建筑学院领导的指导和大力支持。指导教师利用晚上及节假日的休息时间进行培训,并带队参赛。通过比赛,可以培养学生的团队组织能力、沟通能力、合作精神、快速应用知识和技能的能力,促进大学生的知识、能力、素质全面协调发展为学生提供了一个互相学习、交流的平台,也有利于促进我院学生的知识、能力、素质的协调发展。