当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

陕西理工大学2018BIM应用技能大赛成功举办

【来源: | 发布日期:2018-07-04 】

6月29日下午,陕西理工大学2018BIM应用技能大赛在土木工程与建筑学院工程预决算实训室圆满结束。本次竞赛由土木工程与建筑学院主办。学院党委书记张科强,副院长闫杰、孟宏睿、郭鸿,工管系主任卢照辉等领导莅临竞赛现场,对本次竞赛给予了高度重视与指导。

陕西理工大学2018BIM应用技能大赛是全国BIM技术应用大赛的校级比赛,旨在提高我校学生BIM技术应用的工程实践能力,同时也是为全国大赛选拔参赛队员。全国BIM技术应用大赛是由中国建设教育协会主办的全国性的工程类专业大赛,该项比赛作为中国建筑领域最具影响力的全国顶级赛事之一,已成为建设教育领域的标志性赛事,被称为工程管理、工程造价专业的“全运会”。

在理论测试与上机操作的基础上,经过组委会充分讨论和严格把关,在算量赛中张林波获得特等奖,吴琼、曹硕华获得一等奖,郭坤、袁猛、吕亚峰、李梅梅、刘鸿、刘琳分获二等奖;在沙盘大赛中董铭珺获得特等奖,吴晓东获得一等奖,东振、宋庆象获得二等奖;在施工仿真大赛中刘小俊获得特等奖,常润泽、苟昀获得一等奖,雷国章、刘雪姣、王辰宇、李依诺、李欣宸获得二等奖。